Rinderhaltung

Rindfleisch - ein wichtiger Lieferant von hochwertigem Eiweiß, wichtigen Fettsäuren, Vitaminen, Mineralien, aber vor allem...  unglaublich schmackhaft! Hier eine kurze Erklärung, warum wir so begeistert von unseren Rindern sind. 

Unsere Kühe

Die Geschichte vom Fleisch von unserer Kühe ist einfach: Die Kälber werden bei uns geboren, wachsen bei uns auf, werden bei uns geschlachtet und von uns verarbeitet

 

 

 

 

Fütterung

Die Tiere werden mit Heu, Gras und Maissilage gefüttert. Alle Futterarten werden direkt am Betrieb erzeugt. Das Heu und die Grassilage werden von den arrondierten Flächen geerntet. Der Mais wird von den eigenen Äckern gewonnen.

 

 

 

Vermarktung ohne Umwege

Nach der Schlachtung wird das Fleisch von Günther und Lukas verarbeitet und dann direkt und ohne Umwege an die Endverbraucher verkauft.

Besuchen Sie unseren Hofladen!

Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie unseren Hofladen. Hier können Sie aus einer Vielzahl von Fleischwaren wählen, alle von bester Qualität.